Эскорт

Как-то друзья пригласили на тусовку, где все должны были быть по парам, а девушки у меня нет, потому что я не особый фанат серьёзных отношений. Залез на сайт, нашёл проститутку для сопровождения, а что стройная брюнетка, с отличными формами - то что надо для такого мероприятия. В день вечеринки от Карины, так звали девушку, невозможно было оторвать глаз, да и вела она себя как подобает моей второй половинке, короче поверили все, да ещё и подходили и спрашивали, где я такую красотку откопал. Хах, знали бы они где. После вечеринки мы поехали к ней домой, где уже совсем началась жара. Карина облизывала и покусывала мою шею так, что я думал кончу ещё до того, как войду в неё.

Дальше - больше. Она начала сосать мой член на столько старательно, что я уже не смог удержаться и кончил на её великолепные сиськи. Останавливаться после этого мы и не думали, отдышавшись, я поставил её раком и вошёл в попку. Обожаю анальный секс, потому что там всегда очень узенько. У Карины как раз так. Она умело двигалась в такт мне, что заставило меня обильно кончить ещё раз. Я не мог оставить красотку без сладкого и, положив её на спину, принялся ласкать её киску. Она, я вам скажу, что надо - мокрая, сочная, горячая. Короче одно удовольствие. Карина действительно мастер своего дела, так сказать комбинация идеальной девушки: шикарная фигура, отличный вкус, умеет хорошо поддержать разговор, ну а в постели ей действительно нет равных. Карина отлично знает как хорошо трахаться и более того любит это делать, что немало важно. Так она вкладывается в процесс и старается довести его до высшего уровня, оргазмы не заставляют себя ждать. Я кончал один за другим, думал мой бедный член больше никогда не встанет. В общем, я остался очень доволен встречей с этой прекрасной девушкой и уверен что это не все, что она умеет.  

Еще статьи по теме

Почти каждый мужчина любит анальный секс, но, к сожалению, не всем везет, ведь женщины нечасто соглашаются на подобный вид секса!

Порой мужчина в своих сокровенных фантазиях унижает свою партнершу, позволяет себе в ее адрес различные извращения и всевозможные безумства.