Классический секс

Обожаю миниатюрных девушек, а особенно классический секс с ними и Кристиночка как раз такая. Маленькая, хрупкая, но в постели прям ого-го. Позвонив по номеру я услышал приятный голос с долей похоти, что несомненно развило моё любопытство. Приехав по адресу, на пороге меня встретила шикарная красотка в соблазнительном пеньюаре, которая пригласила меня незамедлительно пройти к ней в спальню. Формы у малышки - что надо: кругленькие сисечки, упругая попка, плоский животик - мечта любого похотливого самца. Я не смог устоять перед тем, чтобы не впиться своим языком в Кристинину горячую сочную киску. Я мог бы лизать её вечно, особенно под сладкие стоны, непозволяющие останавливаться ни на секунду. Мои старания не прошли даром и девушка мастерски отблагодарила меня своим шикарным минетом. Она так старательно сосала мой член, что уже через минуту я жёстко кончил на её сногсшибательную грудь. А после оральных ласк последовал классический секс. Скажу честно, Кристина - просто тигрица в постели. Она мастерски владеет своим телом и отлично знает как заставить любого стонать от удовольствия. За время встречи мы поменяли кучу поз, и в каждой Кристина ловко справлялась со своей задачей. Мой бедный член уже просто не мог извергать сперму. А она все не останавливалась и доводила меня до экстаза снова и снова. Несмотря на всю страсть и похоть, Кристина очень внимательно смотрела на реакцию моего тела на различные её движения и заметив конкретное моё предпочтение, уделяла ему больше внимания. Это несомненно что-то новое в классике, потому что с обычными девушками можно редко получить столико удовольствия. В общем получив такой обалденный опыт с умелой красоткой, я определённо понял, что наша встреча была неоднократной, и теперь в следующий раз я буду звонить только Кристине.
 

Еще статьи по теме

Почти каждый мужчина любит анальный секс, но, к сожалению, не всем везет, ведь женщины нечасто соглашаются на подобный вид секса!

Порой мужчина в своих сокровенных фантазиях унижает свою партнершу, позволяет себе в ее адрес различные извращения и всевозможные безумства.